A torta de algodão é um subproduto obtido no processo de esmagamento mecânico do caroço de algodão. Este produto apresenta altos níveis de fibra, com isso é bastante usada em dietas com alta inclusão de concentrado.
É usado na composição de rações de bovinos, seja gado de leite e gado de corte ao pasto em semi-confinamento, e considerado um produto proteico porém também tem energia e fibras digestivas. É um produto que chama atenção na época da alta do farelo de soja, principalmente em animais em fase de terminação, podendo substituir em até 100% o farelo de soja.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.
Fique por dentro das novidades
e melhores oportunidades do
agronegócio – inscreva-se já!
Copyright © 2023 Aboissa Commodity Brokers. Todos os direitos reservados.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.