Utilizado em alimentos como salsichas, linguiças, hambúrgueres, molhos, nesses itens sua principal função é reter a umidade e aumentar o nível de proteína no alimento, é utilizado também nas rações úmidas de pet com as mesmas funções dos alimentos.
Sua produção é feita a partir de farinha desengordurada de soja, por um processo chamado de extrusão termoplástica. O teor de proteínas presente nos produtos comerciais de proteína texturizada de soja (PTS) é de cerca de 50%. Por este processo, são obtidos o hambúrguer de soja e a almôndega de soja, por exemplo.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.
Fique por dentro das novidades
e melhores oportunidades do
agronegócio – inscreva-se já!
Copyright © 2023 Aboissa Commodity Brokers. Todos os direitos reservados.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.