O Óleo de Palmiste é extraído da amêndoa da Palma. Por possuir principalmente Ácidos Graxos de cadeia curta (C12 – Laúrico e C14 – Mirístico), o PKO se torna super interessante às indústrias de Higiene & Limpeza, Químicos e para Indústria de Alimentos como substituto da Manteiga de Cacau e produção de Margarinas.
O Palmiste atua no mercado como substituto do Óleo de Coco, sendo muito semelhante desde a quantidade de gorduras saturadas, ponto de fusão e cadeia de Ácido Graxo.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.
Fique por dentro das novidades
e melhores oportunidades do
agronegócio – inscreva-se já!
Copyright © 2023 Aboissa Commodity Brokers. Todos os direitos reservados.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.