Óleo de Canola

A canola, obtida através do melhoramento genético da colza, é uma espécie de oleaginosa pertencente a família das crucíferas. O seu nome é originário do inglês Canadian Oil Low Acid. A partir do processo de extração da crucífera, tem-se o óleo de canola, composto principalmente por gorduras monoinsaturadas e rico em óleos de Ômega 3.

Por ser rico em gorduras insaturadas, o óleo de canola ajuda a balancear o colesterol e, por apresentar baixo nível de gorduras saturadas, é bom para o coração e para a manutenção da pressão arterial. A aplicação deste óleo se estende para diversas indústrias alimentícia, como: cosmética, farmacêutica, de ração animal, biodiesel, entre outras.

Solicite uma cotação!

Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.

*No momento não estamos trabalhando com intermediários.

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Fique por dentro das novidades
e melhores oportunidades do
agronegócio – inscreva-se já!