O arroz é uma planta da família das gramíneas, originário do sudeste Asiático, e está na 3ª posição na produção de cerais do mundo, perdendo somente para o milho e a soja. A partir do subproduto deste (farelo da casca do arroz), é possível extrair o óleo vegetal, que apresenta sua composição rica em proteínas, ácidos telúricos e vitamina E.
O óleo de arroz possui propriedades bastante hidratantes, pelo seu poder antioxidante e de fácil absorção, sendo assim, é muito utilizado na produção de cosméticos. Além disso, pode ser utilizado na culinária (para a fabricação de massas, biscoitos e frituras), na fabricação de produtos hidrogenados, entre outros.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.
Fique por dentro das novidades
e melhores oportunidades do
agronegócio – inscreva-se já!
Copyright © 2023 Aboissa Commodity Brokers. Todos os direitos reservados.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.