Óleo de Amendoim

O óleo de amendoim é extraído a partir dos grãos de amendoim, uma planta originária da América do Sul, é composto por ácidos graxos, proteínas, lipídeos, metais, vitamina E, e ômega 6. Este produto é extraído por meio de dois métodos: a prensagem mecânica e a extração por solvente, tem cor amarelada, e odor e sabor suave característico.

O óleo de amendoim pode ser utilizado na culinária (por exemplo, em dietas devido ao seu valor proteico), na indústria de cosméticos (pelo seu poder cicatrizante e antioxidante), na indústria farmacêutica, etc. Por conter uma grande qualidade nutricional, pode ajudar a fortalecer os músculos e prevenir tumores.

Solicite uma cotação!

Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.

*No momento não estamos trabalhando com intermediários.

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Fique por dentro das novidades
e melhores oportunidades do
agronegócio – inscreva-se já!