O farelo de algodão 28% é um subproduto derivado do descaroçamento de algodão obtido por meio do esmagamento das sementes e da extração do óleo, o alto valor proteico do farelo o torna um ingrediente excelente para a alimentação animal. A inclusão de mais ou menos casca (fibra) do caroço do algodão determinará o percentual de proteína que poderá ser de 28% ou 38%. O diferencial do farelo de algodão 28%, é que em dietas de animais monogástricos ou ruminantes é uma boa alternativa para redução dos custos com alimentação, pois pode ser utilizado como fonte proteica e substituição do farelo de soja.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.
Fique por dentro das novidades
e melhores oportunidades do
agronegócio – inscreva-se já!
Copyright © 2023 Aboissa Commodity Brokers. Todos os direitos reservados.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.