O amendoim é uma leguminosa originária da América do Sul, composta basicamente de proteínas, carboidratos, fibras, vitaminas e óleos. A principal forma de uso deste é para o consumo humano na indústria alimentícia, por meio dos grãos torrados ou cozidos. Além disso, o amendoim apresenta subprodutos (torta, farelo, óleo, etc.) que podem ser utilizados nas mais diversas indústrias, como: alimentação animal, biodiesel, farmacêutica, entre outras. Por ser uma fonte muito grande de proteína, os grãos podem ajudar a substituir as proteínas de origem animal onde há uma escassez muito grande destes alimentos. Além disso, por ser rico em vitamina E, pode ajudar a prevenir o câncer, diabetes e doenças autoimunes.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.
Fique por dentro das novidades
e melhores oportunidades do
agronegócio – inscreva-se já!
Copyright © 2023 Aboissa Commodity Brokers. Todos os direitos reservados.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.