Com sua primeira edição em 1996, a Fisa tornou-se o principal ponto de encontro do setor e o verdadeiro e mais completo evento focado em ingredientes alimentícios da América Latina para encontrar novos fornecedores, discutir requisitos de P&D, descobrir as tendências da indústria e conhecer novos fabricantes e distribuidores de alimentos e bebidas nacionais e internacionais.
Em 2019, o evento aconteceu dos dias 20 a 22 de agosto, no Transamerica Expo Center em São Paulo, e contou com mais de 150 expositores de vários do mundo, além de oferecer mais 9 atrações relacionadas a nutrição, produção e novidades na indústria alimentícia, curiosidades sobre a indústria de alimentos veganos e seminários ministrados por grandes empresas que atuam no ramo.
A Aboissa marcou presença, sendo representada por Michel Aboissa, Vinicius Santana, Felipe Moreira, Frederico Lampe, Felipe Camargo, Stephany Barreto e Thiago Prianti, que se dividiram nos 3 dias de evento, buscando adquirir mais conhecimento e prestigiar clientes e parceiros expositores.