A casca de soja é um subproduto proveniente da soja em grãos, sendo obtida através da indústria de processamento da soja, e é uma importante fonte de fibra na alimentação animal, pode ser classificada como um ingrediente intermediário entre concentrado e volumoso, e dispõe de um perfil nutricional que possibilita substituir parcialmente os grãos mais utilizados na dieta animal, como milho e o sorgo. No mercado é possível encontrar o produto de duas formas: moída ou peletizada. A casca de Soja é utilizada no mercado de nutrição animal, podendo ser administrada para suínos, aves, bovinos, equinos e caprinos. O diferencial deste produto é a possibilidade de redução de custos por possuir a energia oriunda da fibra potencialmente digestível presente em sua estrutura, portanto é um produto que chama atenção na alta dos preços do milho e sorgo.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.
Fique por dentro das novidades
e melhores oportunidades do
agronegócio – inscreva-se já!
Copyright © 2023 Aboissa Commodity Brokers. Todos os direitos reservados.
Preencha o formulário e obtenha atendimento para suas necessidades comerciais.
Nossos especialistas estão prontos para oferecer soluções personalizadas.